ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове умер еще один студент, пострадавший в теракте
Раздел: Украина  
-1

В Харькове умер еще один студент, пострадавший в теракте

В Харькове умер еще один студент, пострадавший в терактеЭто уже четвертая смерть в результате взрыва в Харькове.

Сегодня в 5.00 в больнице скончался 18-летний студент Харьковской Академии городского хозяйства Николай Мельничук от тяжелых травм, которые он получил в результате террористического акта 22 февраля.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД и народный депутат Антон Геращенко, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"В больницах Харькова остаются еще девять пострадавших от циничного и кровавого теракта с использованием армейской противопехотной мины", – написал он.

"Кровь всех четверых мирных демонстрантов на руках у Путина и своры его террористов", – отметил Геращенко.

Днем 22 февраля возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю первой годовщины Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли милиционер и участник акции, еще один человек, 15-летний подросток, скончался в больнице вчера, 23 февраля.

Читайте также: 15-летний подросток, пострадавший в харьковском теракте, умер

По предварительным данным прокуратуры, возле Дворца спорта взорвалась противопехотная мина, спрятанная в снежной насыпи на обочине проезжей части.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 10:33 » Автор: Богдан Процив
     522
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх