ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Широкино боевики решили поменять тактику
Раздел: Украина  
-1

Под Широкино боевики решили поменять тактику

Под Широкино боевики решили поменять тактикуПродолжается скрытая переброска военной техники и живой силы врага ближе к линии разграничения.

В зоне АТО на Донбассе, где за минувшие сутки погиб один украинский боец, наблюдается некоторое уменьшение активности обстрелов позиций подразделений силовиков. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

По его информации, продолжается скрытая переброска военной техники и живой силы врага ближе к линии разграничения, прежде всего, на Мариупольском направлении, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

На Донецком направлении наемники наращивают силы у Песков, а на Луганском - в городах Стаханов и Брянка. В то же время, боевики продолжают обстрелы и нападения на позиции украинских военных.

Наиболее напряженная ситуация наблюдается в районе Светлодарска и Широкино, где наемники перешли к тактике локальных столкновений с силами АТО.

Читайте также: Боевики за день 9 раз обстреляли Широкино



В частности, у Широкино боевики из танка, минометов и стрелкового оружия 9 раз обстреляли позиции сил АТО и предприняли попытку штурма, однако отступили с потерями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2015, 21:04 » Автор: Ростислав Коваль
     4191
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх