ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы спрятали тела погибших на заводе мороженого
Раздел: Украина  
0

Террористы спрятали тела погибших на заводе мороженого

Террористы спрятали тела погибших на заводе мороженогоЭто сделали для того, чтобы не поднимать антивоенные настроения у населения.

В Луганск 19 февраля прибыло около тысячи трупов террористов, погибших при захвате Дебальцево. Главари так называемой ЛНР решили разместить их в холодильниках ОАО "Луганскхолод", специализирующегося на изготовлении мороженого.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на informator.lg.ua. По словам собеседника издания, приближенного к террористам, это сделали, чтобы не поднимать антивоенные настроения среди населения и не срывать мобилизацию в ряды незаконных вооруженных формирований.

Читайте также: Террористы не отдают тела «киборгов» - волонтер

Как сообщалось, в Луганске вырубают парки для производства гробов. Вместе с тем, Луганский военный лицей стал российско-террористической базой. Напомним, что из-за постоянных обстрелов Луганск остался без связи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2015, 08:23 » Автор: Богдан Процив
     823
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх