ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Дебальцево погиб российский правозащитник из России, воевавший за «ЛНР»
Раздел: Украина  
0

В Дебальцево погиб российский правозащитник из России, воевавший за «ЛНР»

В Дебальцево погиб российский правозащитник из России, воевавший за «ЛНР»Погибший на Украине экс-заместитель петербургского омбудсмена был командиром танкового взвода боевиков.

Во время боя в Дебальцево 10 февраля погиб экс-заместитель уполномоченного по правам человека в Петербурге Игорь Шувалов, который воевал за террористов "ЛНР" и был командиром танкового взвода.

Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на экс-депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Владимира Федорова, который хорошо знал погибшего, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

Бывший депутат рассказал, что Шувалов отправился на Донбасс летом и повез с собой отделение состоящее из молодых ребят.

Из Донецка Шувалов направился на территорию, оккупированную боевиками "ЛНР". Там он был обучен на танкиста, возглавил танковый взвод и получил офицерское звание.

Читайте также: Российский генерал отнекивается от участия в штурме Дебальцево. Видео

Как рассказал Федоров, смертельное ранение Шувалов получил 10 февраля во время боя в Дебальцево. 13 февраля он был отключен от аппарата жизнеобеспечения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 08:39 » Автор: Богдан Процив
     707
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх