ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ОБСЕ не подтверждают отвод вооружений боевиками
Раздел: Украина  
-1

В ОБСЕ не подтверждают отвод вооружений боевиками

В ОБСЕ не подтверждают отвод вооружений боевикамиДокументы об отводе тяжелого вооружения не скоординированы и не согласованы сторонами.

ОБСЕ не получили подтверждений об отводе террористами Донбасса тяжелых вооружений.

В очередном отчете мониторинговой миссии, отмечается, что и украинский, и российский представитель Совместного центра контроля и координации признали, что по состоянию на 24 февраля не наблюдали отвода тяжелых вооружений, заявленного террористами, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Также, по данным наблюдателей, документы об отводе, представленные сторонами центра, не скоординированы и не согласованы между собой.

При этом, представитель самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин заявил, что, начиная с 22 февраля, сепаратисты отвели от линии соприкосновения почти 400 единиц тяжелой техники.

Кроме того, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью CNN заявил, что террористы Донбасса якобы обратились с просьбой к ОБСЕ осуществлять мониторинг за процессом отвода. Но, по его словам, ОБСЕ ответила отказом.

Читайте также: В «ДНР» заявляют о начале полномасштабного отвода тяжелого вооружения

Напомним, что Генштаб опроверг слова Лаврова об отводе вооружения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 09:22 » Автор: Богдан Процив
     548
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх