ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты придумали, как скрыть передвижение своих войск
Раздел: Украина  
0

Сепаратисты придумали, как скрыть передвижение своих войск

Сепаратисты придумали, как скрыть передвижение своих войскТеррористы просто отключают всю связь.

Что происходит в Луганске? И как живут в Донецке? Несмотря на проблемы со связью, мы дозвонились жителям оккупированных территорий, и вот что они нам рассказали. Давайте послушаем.

"Выехал из Луганска, нахожусь на украинской территории. В Луганске связи нет вообще никакой! Со стороны Краснодона опять начала прибывать военная техника. Как только начинается передвижение техники - выключается сразу вся связь. Россияне боятся, что кто-то по телефону будет координировать и украинцы могут накрыть это передвижение техники огнем", - говорит программист из Луганска Сергей, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Со вчерашнего вечера в 11 часов отключили телефоны все и интернет. Ни один провайдер в городе не работает, ни одна телефонная компания не работает. То есть можно разговаривать только по городскому телефону. Причины неизвестны. Зашла в магазин, продавщица с уверенностью заверила, что на следующий день будет переоценка товара,. Да, на следующее утро пришли в магазин, стоимость товара поднялась на 20%", - рассказала Анна, жительница Луганска, юрист.

"У нас в Донецке разрушено очень много школ. Так как не выплачивается зарплата учителям, учителя многие повыезжали, детей очень мало в Донецке осталось. Образование Днреровское получать не хотим. Нет учителей алгебры, геометрии, их заменяют совершенно другие учителя", - говорит Юлия, жительница Донецка, продавец.

Читайте также: Сепаратисты придумали, как «отблагодарить» жителей Луганска

"Ужасающее состояние в отношении лекарств, особенно основных групп - сердечнососудистые, эндокринные заболевания, то есть люди, которые просто не выживут без лекарств. Лекарств в городе нет. Мы остро нуждаемся в гуманитарной помощи именно по этим группам, потому что действительно это беда", - рассказала Людмила, жительница Донецка, преподаватель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 10:21 » Автор: Богдан Процив
     549
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх