ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе «сложился» двухэтажный жилой дом
Раздел: Украина  
-1

В Одессе «сложился» двухэтажный жилой дом

В Одессе «сложился» двухэтажный жилой домК счастью, под завалами не нашли людей.

Утром 26 февраля в Одессе, по ул. Пишоновская, 14 произошло разрушение в центральной части 2-этажного жилого дома на общей площади около 100 кв. м.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Одесской области, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель,

По информации пресс-службы, спасатели прибыли на место происшествия через 5 минут после вызова.

"Как выяснилось, дом в аварийном состоянии, освещение и газоснабжение в доме отсутствуют, однако в нем проживает 2 семьи. Специалисты ГСЧС провели разведку территории рухнувшего дома и убедились, что под завалами нет людей", - сказано в сообщении.

"Когда произошло обрушение, мы находились на улице. Увидев обвал, я сразу вызвал спасателей. Сотрудники службы спасения приехали очень быстро. За что мы им очень благодарны. К счастью, никто не пострадал ", - сказал житель дома Сергей Бурлака.

Читайте также: Сепаратисты в отчаянии: им не удалось разграбить жилой дом. Видео

На месте происшествия работало одно отделение 3-й Государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. Погибших и пострадавших нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2015, 16:39 » Автор: Богдан Процив
     941
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх