ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму у Ахметова продолжают отнимать компании
Раздел: Украина  
+1

В Крыму у Ахметова продолжают отнимать компании

В Крыму у Ахметова продолжают отнимать компанииНелегитимная власть Крыма считает, что «возврат завода в государственную собственность позволит обеспечить его стабильную работу».

Самопровозглашенный парламент в оккупированном Крыму признал собственностью региона украинскую телекоммуникационную компанию "Вега", которая входит в состав "Систем Кэпитал Менеджмент" Рината Ахметова.

Ранее телекоммуникационная группа Vega сообщила, что с 25 февраля утратила доступ над всеми своими площадками в Крыму - в Симферополе, Евпатории и Ялте, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"25 февраля около 12:00 по киевскому времени мониторинговые системы оператора в Киеве зафиксировали потерю доступа к площадке Крымского филиала Vega в городе Симферополь, а также утрату контроля над техническим оборудованием в нем в результате несанкционированного вмешательства третьих лиц. Учитывая, что площадка в Симферополе являлась узловой, доступ отсутствует также к сети оператора в Евпатории и Ялте", - говорилось в сообщении компании.

Сложившаяся ситуация ставит под угрозу дальнейшую деятельность компании на полуострове и расценивают происходящее как незаконное посягательство на частную собственность, отмечают в компании.

Читайте также: В Крыму «национализировали» компанию «Укртелеком»

Компания "Вега" появилась на рынке телекоммуникаций Украины в 2008 году, предоставляла клиентам услуги фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа к интернету и передачи данных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 16:09 » Автор: Богдан Процив
     733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх