ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Традиционные крымские сорта вин в большинстве случаев являются подделкой
Раздел: Украина  
0

Традиционные крымские сорта вин в большинстве случаев являются подделкой

Традиционные крымские сорта вин в большинстве случаев являются подделкойВо время отдыха в Крыму многие туристы ездят на дегустации вина. Как оказалось, местами именно такое развлечение может испортить весь отпуск. Потенциальных покупателей привлекают широким ассортиментом, а также традиционными крымскими винами: «Чёрным полковником» и «Чёрным доктором». Довольно часто их продают в обычной пластиковой таре. Отличить подделку может только самелье или работник специальной лаборатории.

Один из крупнейших виноделов Крыма рассказал о том, что исконно крымские сорта вина являются очень дорогими, так как производители дорожат ими. Продают их только в стеклянных бутылках, а стоимость настоящего крымского вина не может составлять 18 грн. за литр.

Летом известные крымские бренды продаются на каждом углом. Журналисты провели исследование, которое показало, что дневной заработок нечестного продавца может превышать 3 тыс. грн, а за весь сезон он может составлять несколько сотен тысяч грн.

Контрафактная продукция производится в кустарных условиях, а иногда при этом даже не соблюдаются элементарные санитарные требования. Чаще всего такое вино делается в ваннах, к продавцам поставляется в канистрах, а на месте уже разливается по пластиковым бутылкам и в таком виде поступает в продажу. Представители МВД рассказали о том, что в процессе создания такого вина никакие технологии не соблюдаются. Так, например, чаще всего для такого вина используются окрашенные спирты, которые могут нести угрозу здоровью человека.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2013, 13:43 » Автор: Алексей Плотников
     1319
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх