ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина заинтересована в миротворцах из Евросоюза, – Президент
Раздел: Украина  
0

Украина заинтересована в миротворцах из Евросоюза, – Президент

Украина заинтересована в миротворцах из Евросоюза, – ПрезидентВ разговоре с Порошенко Меркель пообещала поддержать план дополнительной помощи со стороны МВФ.

Украина заинтересована в размещении на своей территории миротворческого контингента из Европейского Союза. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко в ходе разговора с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, передает Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

Согласно сообщению, собеседники обсудили состояние выполнения Минских договоренностей для достижения мирного урегулирования на Донбассе. Президент Украины сообщил, что украинская сторона выполняет Минские договоренности. Зато боевики не соблюдают режим прекращения огня.

Помимо этого, Порошенко и Меркель согласились, что ЕС в вопросе дальнейшей политики в отношении России должен уделить должное внимание ситуации с выполнением всеми сторонами Минских договоренностей.

Читайте также: Климкин полетел в США договариваться о миротворцах

Лидеры также обсудили экономическую ситуацию в Украине и возможность дополнительных мер по ее стабилизации. В частности, Меркель заверила в дальнейшей поддержке Украины в вопросе предоставления финансирования по новой расширенной программе со стороны МВФ. Собеседники договорились поддерживать предметный диалог на уровне правительств двух стран, в частности между министерствами финансов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2015, 11:45 » Автор: Александр Аврамчук
     973
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх