ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-министр Табачник вернулся на родину
Раздел: Украина  
0

Экс-министр Табачник вернулся на родину

Экс-министр Табачник вернулся на родинуТабачник - важный свидетель преступлений Януковича.

Экс-глава Минобразования Дмитрий Табачник прилетел в Украину, где он нужен как "ценный свидетель преступлений эпохи Януковича".

Как заявил в своем Facebook нардеп Антон Геращенко, "все компетентные организации в курсе прилета Табачника", пишет Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

"За его выходки во времена, когда занимал пост министра образования, были заведены уголовные производства в СБУ (по хищениям на завышение цен на закупку учебников) и в ГПУ относительно махинаций с собственностью Министерства образования", - отметил Геращенко.

Читайте также: Министр образования окрестил Евромайдан «резервацией»

"Уверен, что ему создадут надлежащие условия безопасности, чтобы ему не захотелось покончить жизнь самоубийством по примеру Чечетова. Он нужен как ценный свидетель преступлений эпохи Януковича. Да и сам должен ответить за содеянное", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2015, 09:59 » Автор: Александр Аврамчук
     3445
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх