ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Модель Дурицкая уже в Борисполе
Раздел: Украина  
0

Модель Дурицкая уже в Борисполе

Модель Дурицкая уже в БорисполеСамолет со свидетелем убийства Бориса Немцова уже в Борисполе.

В аэропорт «Борисполь» прилетела подруга Бориса Немцова, Анна Дурицкая, которая стала единственным свидетелем его убийства. Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на «Общественное ТВ».

По словам ее адвоката Вадима Прохорова, следственные действия продолжались три дня, поэтому его подзащитная находится «в тяжелом состоянии, ей нужно отдохнуть». Он также сообщил, что некоторое время препятствовали к возвращению Дурицкой в Киев, впрочем, самолет со свидетелем убийства Б. Немцова уже в Борисполе.

«Дурицкая отказалась от программы по защите прав свидетелей, чтобы не быть по факту под домашним арестом. Анна максимально способствовала следствию, дала исчерпывающие показания о последних часах, проведенных с Борисом. Она не сможет быть на похоронах Б. Немцова. Ее мама больна, поэтому Анна спешила в Киев», — сообщил адвокат.

Читайте также: Модель Дурицкая рассказала об обстоятельствах преступления

Напомним, 55-летний политик Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Российского оппозиционера похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 3 марта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 08:45 » Автор: Богдан Процив
     1432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх