ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп Гончаренко будет судиться с российской полицией
Раздел: Украина  
0

Нардеп Гончаренко будет судиться с российской полицией

Нардеп Гончаренко будет судиться с российской полициейУ политика много претензий к московским правоохранителям.

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко благополучно вернулся в Украину после своих московских злоключений.

После приземления в Борисполе одессит дал брифинг, в ходе которого заявил, что собирается судиться с российской полицией. По словам народного избранника, его без каких-либо обвинений продержали пять часов в полицейском участке, били, не оказывали медицинской помощи и снимали на видео без его разрешения, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

«Я обратился с соответствующим заявлением в полицию, а мои адвокаты обратились в прокуратуру, так как полиция отказывалась их пускать ко мне», — заявил Гончаренко.

Он подчеркнул, что в результате избиения получил травму живота.

В свою очередь, московская полиция распространила видео, на котором Гончаренко отдают вещи и выпускают на волю. При этом правоохранитель обращается к нардепу на «ты».

Читайте также: Гончаренко рассказал, как его били в Москве. Видео

Ранее в МВД России заявили, что Гончаренко задержали по требованию Следственного комитета. В СК РФ официально сообщили, что Гончаренко допрашивают по уголовному делу «о покушении на убийство и истязании гражданина Российской Федерации во время трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года», по ст. 30, ст. 105 и ст. 117 УК РФ. Но не уточнили в каком качестве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2015, 12:08 » Автор: Богдан Процив
     436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх