ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вооружение нам дает Украина, а не Россия, – «ДНР»
Раздел: Украина  
0

Вооружение нам дает Украина, а не Россия, – «ДНР»

Вооружение нам дает Украина, а не Россия, – «ДНР»Сепаратисты говорят, что воюют на отремонтированной военной технике, захваченой в боях с украинской армией.

Все вооружение, которое есть у самопровозглашенной ДНР, досталось ей после украинской армии. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом "минобороны ДНР" Эдуард Басурин, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

"Сегодня была возможность у журналистов наблюдать восстановление украинской техники, о которой мы все время заявляем, что мы даже не захватили, а она оказалась брошенной. Мы ее забираем, отвозим в специальные места, где происходит дефектовка, определение повреждений, ремонтные работы, после этого все это вооружение возвращается в подразделения армии ДНР", - сказал он.

По словам Басурина, "мы в дальнейшем планируем проводить эти определенные акции, чтобы не подумали в очередной раз, что вооружение к нам попадает из Российской Федерации".

"Мы подчеркиваем, что все вооружение, которое у нас есть, в основном нам "дает" Украина, армия, те военные подразделения, которые воюют против нас", - отметил Басурин.

В то же время Басурин не объяснил наличие у сепаратистов военной техники, которой нет на вооружении украинской армии.

Читайте также: Нацгвардия получила на вооружение патрульный самолет Ан-72

Отметим, Украина и международное сообщество неоднократно заявляли, что Россия снабжает сепаратистов на востоке Украины оружием и военной техникой. В России эти заявления отвергали и отмечали, что никак не поддерживают сепаратистов ДНР и ЛНР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2015, 10:29 » Автор: Богдан Процив
     928
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вася  
4 марта 2015 10:33

Ну нифига себе, сколько у нас оружия было lol

Гости
0
птн пнх  
4 марта 2015 10:58

Золоті руки в даунецьких та лугандонських "механізаторів"

Гости
0
бандерос  
4 марта 2015 11:26

Бред ватников для восприятия такими же ватными недоумками

Гости

наверх