ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На деньги, предназначенные бойцам АТО, военнослужащий погасил кредиты и купил автомобиль
Раздел: Украина  
0

На деньги, предназначенные бойцам АТО, военнослужащий погасил кредиты и купил автомобиль

На деньги, предназначенные бойцам АТО, военнослужащий погасил кредиты и купил автомобильВоеннослужащий незаконно присвоил себе 213 тысяч гривен.

Начальник финансово-экономической службы одной из воинских частей незаконно присвоил 213 тысяч гривен, предназначенных для участников боевых действий в зоне АТО, сообщает пресс-служба военной прокуратуры, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В обвинительном акте, направленном военной прокуратурой Винницкого гарнизона Центрального региона Украины в суд, говорится, что помощник командира батальона по финансово-экономической работе - начальник финансово-экономической службы с целью личного обогащения присвоил денежные средства в размере 213 тысяч гривен, которые предназначались для выплаты денежного обеспечения и вознаграждения за участие в проведении АТО военнослужащим, непосредственно принимавшим участие в боевых действиях.

Указанные средства были потрачены обвиняемым на приобретение легкового автомобиля и погашения собственных кредитных обязательств перед учреждениями банков.

Читайте также: Маломуж рассказал о создании элитного подразделения военного спецназа

Присвоившему деньги бойцов ВСУ офицеру грозит тюремное заключение на срок от 5 до 10 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2015, 09:54 » Автор: Богдан Процив
     745
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх