ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Закарпатье россияне-нелегалы начали резать себе вены прямо на границе
Раздел: Украина  
+1

На Закарпатье россияне-нелегалы начали резать себе вены прямо на границе

На Закарпатье россияне-нелегалы начали резать себе вены прямо на границеНа Закарпатье пограничная служба задержала нелегалов из России, которые хотели «пробраться» в Европейский союз. И в знак протеста против насильного возвращения домой начали демонстративно резать себе вены. Такой информацией поделилась пресс-служба пограничной службы.

Жители Осетии и Ингушетии были задержаны пограничниками уже три раза. Впервые их нашли в Ужгороде на железнодорожной станции, но россияне сообщили о том, что прибыли на Закарпатье в качестве туристов.

Спустя некоторое время наряд работников пограничной службы задержал этих же россиян на государственной границе, но тогда уже преступники признались, что хотели попасть на территорию Европейского союза.

После задержания на следующий день городской суд оштрафовал злоумышленников на 3,; тысячи гривен и также принял решение, о том, что их следует принудительно отправить домой. Но россияне так и не доехали до родной страны, а сошли на одной из ближайших станций. Они там взяли такси и опять направились к украинской границе. И там их уже задержали третий раз.

Находясь в пограничном подразделении, преступники для того, чтобы запугать работников пограничной службы начали демонстративно резать себе вены, для этого они заранее приготовили обломки лезвий. Гражданам России была оказана необходимая медицинская помощь и сейчас они дальше продолжают находиться в том же подразделении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2013, 13:07 » Автор: Татьяна Шедько
     690
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх