ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гаишники Харькова опять попали в ДТП и договорились "полюбовно"
Раздел: Украина  
0

Гаишники Харькова опять попали в ДТП и договорились "полюбовно"

Гаишники Харькова опять попали в ДТП и договорились "полюбовно"Сегодня ночью случилось дорожно-транспортное происшествие в Харькове по проспекту Героев Сталинграда. Участники «Дорожного контроля» сообщили, что ВАЗ-2109 патрульный автомобиль с госномером 03-13 нарушил элементарные правила дорожного движения: начал разворачиваться с правой полосы движения через две сплошные, и при этом даже не подал ни светового, ни звукового сигнала. Из-за этого водитель Chevrolet Aveo не смог избежать столкновения.

Но самое интересное началось дальше. Городской дежурный созвал все наряды ГАИ, которые дежурили ночью, в срочном порядке с разбитого патрульного автомобиля сняли номера, вызвали эвакуатор и хотели убрать автомобиль, чтобы скрыть следы дорожно-транспортного происшествия. Но очевидцы происшествия не позволили этого сделать. Поэтому работники ГАИ были вынуждены составить необходимую схему ДТП.

«Дорожный контроль! Также сообщил, что пассажиры Chevrolet Aveo получили травмы, но следственно-оперативная группа на место происшествия не приезжала, хотя этого требует законодательство.

Просьбы пострадавших о помощи были просто проигнорированы, а представители руководства ГАИ прибыли на место аварии на собственных автомобилях представительного класса. В итоге, пассажирам Chevrolet Aveo передали 8 тысяч долларов. Таким образом, они просто выкупили Chevrolet Aveo и закрыли вопрос. А видеорегистратор из патрульной машины тут же исчез.

В самом ГАИ отказываются комментировать ситуацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2013, 14:10 » Автор: Татьяна Шедько
     1328
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх