ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Перехвачены разговоры сепаратистов о планах наступления на Счастье и Лисичанск
Раздел: Украина  
0

Перехвачены разговоры сепаратистов о планах наступления на Счастье и Лисичанск

Перехвачены разговоры сепаратистов о планах наступления на Счастье и ЛисичанскПосле 10 марта боевики могут начать наступление по всему фронту.

На Луганщине сепаратисты активно обсуждают наступление на Счастье, Станично-Луганское, а в дальнейшем - по всему фронту после 10 марта

Об этом в "Фейсбуке" сообщил пресс-офицер сектора "А" Владимир Корнияка, ссылаясь на данные перехвата неформальных переговоров террористов, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Также в частных разговорах обсуждается наступление на г. Лисичанск", - отметил Корнияка.

При этом он подчеркнул, что угрозы вторжения террористов "ЛНР" на украинскую территорию нет. В случае возникновения "форс-мажора" ВВТ Вооруженных Сил Украины будет оперативно возвращен на боевые позиции.

Согласно сообщению, за минувшие сутки со стороны боевиков произошло нарушение установленных Минскими договоренностям требований режима прекращения огня.

"По направлению с.Раевка террористы осуществили один обстрел позиций ВСУ из стрелкового оружия и ГП-25. Потерь личного состава, вооружения и военной техники нет", - отметил спикер АТО.

Пролетов вражеских БПЛА не зафиксировано.

Читайте также: Захарченко рассказал о мотивах наступления сепаратистов

"Боевики в дальнейшем наращивают и сосредотачивают боевую технику, обустраивают инженерные сооружения и наращивают количество личного состава. Отмечено мероприятия по инженерному оборудованию позиций и опорных пунктов НЗФ вдоль линии противостояния", - добавил Корнияка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2015, 09:24 » Автор: Богдан Процив
     785
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх