ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мариуполь готовится к атаке с моря
Раздел: Украина  
0

Мариуполь готовится к атаке с моря

Мариуполь готовится к атаке с моряНа морском побережье возводятся оборонительные сооружения.

Украинские военные возводят оборонительные сооружения на побережье Мариуполя в местах, которые подходят для высадки морского десанта.

Об этом на своей странице "Вконтакте" сообщил полк «Азов» со ссылкой на руководство штаба АТО в секторе "Г", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"На морском побережье в районе Мариуполя Донецкой области определены две позиции, которые подходят для высадки морского десанта. Сейчас там ведется разведка, возводятся оборонительные сооружения, на месте работают военные специалисты соответствующего профиля", - говорится в сообщении.

Читайте также: Мариуполь готовится перейти на специальный пропускной режим. Видео

Напомним, ранее директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер заявил, что считает возможным наступление боевиков весной на Мариуполь. По словам Клэппера, боевики не вынашивают планы захвата всей территории Украины, им нужны только Луганская и Донецкая область. Исключением может стать Мариуполь, что имеет стратегически важное положение на море.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 21:18 » Автор: Ростислав Коваль
     779
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Амба  
12 марта 2015 08:04

В Донецкой Народной Республике никаких боевиков нет – есть только Народное Ополчение. Именно Украина является тем, в чём она обвиняет Донбасс. Именно ее безродная власть вместе с упёртым русофобским отребьем — сепаратисты и террористы. Украина в результате госпереворота 1991 года вышла из единого Советского Союза, а точнее говоря, из единой России, став сепаратистским и, как показало время, несостоявшимся псевдогосударством. И когда русские области этой сепаратистской Украины стали от нее отваливаться, она бросила всю свою военную технику на подавление тех, кому был отвратителен ее русофобский угар. Это подавление превратилось в сплошную, многомесячную террористическую операцию против собственного антифашистского народа.

Гости

наверх