ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Крым больше никогда не будет украинским», – «премьер-министр» Аксенов
Раздел: Украина  
+1

«Крым больше никогда не будет украинским», – «премьер-министр» Аксенов

«Крым больше никогда не будет украинским», – «премьер-министр» АксеновАксенов заявил, что без Путина этого всего не произошло бы.

Так называемый "премьер-министр" Крыма Сергей Аксенов заявил, что крымский полуостров никогда не вернется в состав Украины.

Об этом он сказал в интервью телеканалу "Первый крымский", пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Крым.Реалии.

"Мы гарантируем, что никогда Крым в Украину не вернется, это возвращение окончательное – раз и навсегда", – сказал Аксенов.

Он поблагодарил всех, кто способствовал процессам "воссоединения Крыма с Россией" – от простых крымчан до президента России Владимира Путина.

"Без президента это все бы не состоялось. Владимир Владимирович – достойный президент достойной страны, за которого не стыдно, как говорится, на фронт пойти", – сказал Аксенов.

При этом, он заверил, что "войны в Крыму не будет".

Как известно, после оккупации полуострова российскими военными, 16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав.

Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное голосование и заявили, что Крым Россия аннексировала.

Читайте также: С 16 марта закрывается малое пограничное движение с Россией

Украина и Запад настаивают на территориальной целостности Украины и том, что Крым является частью Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2015, 15:29 » Автор: Богдан Процив
     1635
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
3 июля 2015 14:12

такой самоуверенности можна позавидовать....но время все расставит на свои места, может даже уже не при Аксенове и точно НЕ при Путине... на земле еще очень много здравомыслящих наций

Гости
+2
13 февраля 2016 09:05

Всё верно сказал.

Хохлы никогда не были нам братьями. Бог всё видит и освободил нас от хунтят. Спасибо ПУТИНУ!

Гости

наверх