ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Двух подростков, которые сбежали из лагеря на Донеччине, не могут найти уже вторую неделю
Раздел: Украина  
0

Двух подростков, которые сбежали из лагеря на Донеччине, не могут найти уже вторую неделю

Двух подростков, которые сбежали из лагеря на Донеччине, не могут найти уже вторую неделюПятеро мальчиков сбежали из детского оздоровительного комплекса «Голубок», который находится в Донецкой области в городе Святогорск. Все мальчишки являются учениками Амвросиевской школы-интерната для детей, родителей которых лишили родительской опеки и сирот.

Трое из компании пятерых учеников уже найдены, они успели доехать до города Донецка. Мальчики гуляли в парке имени Щербакова, они занимались попрошайничеством и питались фруктами. Никаких криминальных деяний подростки не совершали. Но вот двух их друзей пока так и не нашли. Алексей Макаров пятнадцати лет и Сергей Протасовицкий шестнадцати лет находятся в розыске уже вторую неделю. Оба ребенка из «сложных» семей: Сергей сирота, а у Алексея есть отец, но он сидит в тюрьме.

Сотрудники правоохранительных органов высказали предположение, что, возможно, мальчики уже покинули пределы области.

Но существует информация, что они были замечены еще в Святогорске. На данный момент в обработке находятся обе версии. Мальчики не отличаются агрессивность, но на их счету это уже третий побег. Однажды их не могли найти на протяжении месяца, и нашли их аж в городе Одесса, там выживали с помощью попрошайничества.

Почему дети решили сбежать, пока нет, о каких-либо конфликтах с воспитанниками лагеря или воспитателями не сообщалось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2013, 16:36 » Автор: Татьяна Шедько
     610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх