ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дорога от Донецка до Киева полностью открыта для диверсантов, – экс-советник президента Украины
Раздел: Украина  
+1

Дорога от Донецка до Киева полностью открыта для диверсантов, – экс-советник президента Украины

Дорога от Донецка до Киева полностью открыта для диверсантов, – экс-советник президента Украины"Донецкая область полностью открыта для проникновения кого-то из диверсантов, кого-то из шпионов, с любыми взрывчатками, оружием – вплоть до столицы".

Дорога от Донецка до Киева полностью открыта для проникновения диверсантов. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил советник президента Украины (2009-2010) Валерий Ивасюк, сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

Читайте также: В Харькове и Одессе сохраняется угроза терактов

"Проехать максимум 40 минут по дорогам, по любым дорогам, в любых направлениях в Луганской обл. невозможно, не встретив на дороге хорошо организованные, хорошо экипированные, со всеми необходимыми защитными системами блокпосты… Все эти блокпосты работают, как часы: они проверяют все, вплоть до раздевания, как из АТО, так и в АТО. Муха не пролетит. Приезжаем в Донецкую обл. Ни одного блокпоста. Дорога из Авдеевки, дорога из Донецка... дорога открыта вплоть до Киева. Можно вывезти все что угодно… Донецкая область полностью открыта для проникновения кого-то из диверсантов, кого-то из шпионов, с любыми взрывчатками, оружием - вплоть до столицы", - заявил Ивасюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 14:34 » Автор: Богдан Процив
     795
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх