ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юго-Западная железная дорога отказалась выполнить приказ гендиректора «Укрзализныци»
Раздел: Украина  
0

Юго-Западная железная дорога отказалась выполнить приказ гендиректора «Укрзализныци»

Юго-Западная железная дорога отказалась выполнить приказ гендиректора «Укрзализныци»Приказ об увольнении руководящего состава в ЮЗЖД посчитали преступным.

Юго-Западная железная дорога (ЮЗЖД) отказывается выполнять приказ и. о. гендиректора "Укрзализныци" Максима Бланка об увольнении руководящего состава ЮЗЖД, считая этот приказ преступным.

Об этом говорится в заявлении, обнародованном на официальном сайте ЮЗЖД, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"Учитывая тот факт, что преступным руководством "Укрзализныци" издаются незаконные приказы, с данного времени трудовым коллективом Юго-Западной железной дороги не принимаются к исполнению приказы и распоряжения УЗ", - говорится в заявлении.

Как отмечается, назначения и увольнения руководителей территориальных границ железных дорог осуществляются решениями Кабинета Министров Украины по представлению центрального органа исполнительной власти в области транспорта.

"Одномоментное увольнение руководящего состава железной дороги приводит к остановке деятельности Юго-Западной железной дорогой, поскольку к компетенции освобожденных лиц принадлежит исключительное право принятия приказов и распоряжений, обеспечивающих бесперебойное функционирование железной дороги", - объясняют решение коллектива в ЮЗЖД.

Читайте также: Сотрудники СБУ обыскивают офис Укрзализныци

В заявлении отмечается, что согласно статье 60 Конституции "никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2015, 21:18 » Автор: Ростислав Коваль
     713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх