ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Антифашистам в судебном порядке было запрещено проводить свою акцию во Львове
Раздел: Украина  
0

Антифашистам в судебном порядке было запрещено проводить свою акцию во Львове

Антифашистам в судебном порядке было запрещено проводить свою акцию во ЛьвовеВ юридическом управлении Львовского горсовета заявили о том, что окружной админсуд вынес решение, в соответствие с которым любые акции на Холме славы 27 июля запрещены. Стоить обратить внимание на то, что соответствующий иск был подан Львовским горсоветом.

Представители горсовета рассказали о том, что они получили несколько заявок не проведения массовых мероприятия в одном и том же месте – на Холме славы. Кроме всего прочего, необходимо отметить, что акции должны были пройти в одно и то же время. В связи с этим, специалисты юридического отдела Львовского городского совета приняли решение подать иск в суд с просьбой запретить проведения каких-либо массовых мероприятий 27 июля.

Стоит также обратить внимание на то, что ГУ МВД в области отправило депутатам горсовета письмо-рекомендацию, в котором говорилось о необходимости запрета проведения каких-либо мероприятий на Холме славы, так как это может привести к непредсказуемым последствиям. Напомним, что празднование 9 мая в прошлом году закончилось столкновениями националистов и коммунистов.

Отметим, что соответствующую заявку на проведение данной акции подала организация «Сокол», которая позиционирует себя, как антифашистское движение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2013, 11:52 » Автор: Алексей Плотников
     581
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх