ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Советник главы МВД подтвердил гибель Януковича-младшего
Раздел: Украина  
0

Советник главы МВД подтвердил гибель Януковича-младшего

Советник главы МВД подтвердил гибель Януковича-младшегоСын Виктора Януковича утонул на Байкале.

Советник главы МВД Антон Геращенко подтвердил гибель сына экс-президента Украины Виктора Януковича.

Об этом представитель МВД сказал в эфире российского телеканала «Дождь», пишет интернет-издание Хроника.инфо.

«По официальным каналам эта информация не поступала, но я наводил справки через тех людей, которые знали Виктора Януковича-младшего и они имеют информацию об этом. Да, это действительно так. Виктор Янукович-младший отдыхал в районе озера Байкал. В это время можно ездить по льду. Ему, можно сказать, не повезло. Судя по информации от тех людей, которые выжили в этой трагедии, он попал на то место, где старый лед граничит с новым льдом. И там произошла эта трагедия. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок. Это был Volkswagen Multivan. Четыре человека выскочили сразу, одного вытаскивали из воды, а Янукович был пристегнут, и ушел с машиной на дно», — отметил Геращенко.

Кроме того, гибель Януковича-младшего подтвердил экс-регионал и сепаратист Олег Царев.

«Я созвонился со своими друзьями, которые контактируют с Януковичем, и они мне подтвердили не слишком радостную новость», — сказал Царев.

Напомним, ранее народный депутат от Оппозиционного блока Нестор Шуфрич подтвердил информацию о трагической гибели младшего сына экс-президента Виктора Януковича Виктора в России.

Сегодня утром появилась информация о том, что Виктор Янукович-младший утонул на озере Байкал, когда его машина провалилась под лед. В то же время, МЧС Иркутской области РФ опровергло информацию о гибели сына Януковича сообщив, что во время инцидента погиб мужчина по имени Виктор Давыдов.

Отметим, что бабушку Виктора Януковича-младшего по материнской линии звали Валентина Давыдова.

Напомним, Виктор Янукович-младший был народным депутатом Верховной Рады Украины V и VI созывов. Также он был первым вице-президентом Автомобильной федерации Украины, увлекался автокроссом, организовывал и регулярно принимал участие в трофи-рейдах.

Читайте также: Опубликованы якобы кадры гибели Януковича-младшего. Видео

У Виктора Януковича-младшего есть пятилетний сын — Илья. Семья Януковичей сбежала из Украины в конце февраля 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-03-2015, 08:08 » Автор: Богдан Процив
     1551
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх