ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве избили главную FEMENистку
Раздел: Украина  
+2

В Киеве избили главную FEMENистку

В Киеве избили главную FEMENисткуСегодня сутра в Киеве неизвестный совершил нападение на лидера движения FEMEN, которая гуляла с собакой неподалёку от своего дома. По словам представительниц движения, виновником данного инцидента является сотрудник СБУ. В пресс-службе организации говорится о том, что один из «сбушников», который является членом группы внешнего наблюдения, напал на Анну Гуцол около 9.00 часов утра прямо возле её дома. Активисты отметили, что мужчина поджидал свою жертву на третьем этаже (лидер FEMEN живёт на втором), а после того, как Анна вышла из своей квартиры, он подбежал к ней, нанёс удар кулаком в лицо, схватил собаку и скрылся в неизвестно направлении.

Лидер женского общественного движения рассказала о том, что, несмотря на боль, она всё-таки бросилась догонять злоумышленника. Выбежав из подъезда, она увидела, как нападавший перебегает через дорогу, садится в машину, которая увозит его. Транспортное средство с водителем ожидало его прямо на дороге.

В организации считают, что данный инцидент, который произошёл во время визита В. Путина и главы РПЦ в Киев, является прямым предупреждение о том, что в этот день нельзя проводить какие-либо акции.

Напомним, что ранее 24 июня был избит политолог FEMEN.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2013, 12:36 » Автор: Алексей Плотников
     1473
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Ha-ha 3 raza  
27 июля 2013 13:43

Пипец, как непонятно, зачем СБУ понадобилась собачка этой дуры? Может, сбушники решили, что она умнее своей хозяйки и с ней можно легче договориться не проводить "типо аццкие акцыы"? :)

Гости
+2
Сергей  
28 июля 2013 00:20

Мало дал, если еще бежать смогла. Политологу хорошо врезали, молодцы. А той кобыле, что крест срезала, я бы руки отрезал, чтоб страдала всю жизнь.

Гости

наверх