ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На берегу реки Кальмиус боевики стреляли друг в друга
Раздел: Украина  
0

На берегу реки Кальмиус боевики стреляли друг в друга

На берегу реки Кальмиус боевики стреляли друг в другаНочью в центре Донецка боевики устроили войну.

В ночь на вторник, 24 марта, в Ворошиловском районе Донецка боевики устроили боевые действия. Перестрелки произошли на берегу реки Кальмиус.

«Было слышно отдаленную перестрелку и где-то после 1:30, ближе к двум – мимо носилось много машин и что-то лязгало (прицепы или пушки). Сейчас притихло, иногда отдаленно со стороны с/з слышно канонаду… Бой на Конституции и Ильича... грохот, автоматные очереди, крики, звон битых стекол. Много людей в камуфляже», – рассказали очевидцы изданию «Донецкие вести», сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

Также по их словам, в Ворошиловском районе прогремел мощный взрыв. На набережной, стоят сгоревшие изрешеченные машины.

Читайте также: «Кальмиус», позабыв о перемирии, лупит из «Градов». Видео

«Площадь Ленина! Боже! Что это было??? «Град» или миномет? Просто ужас!!!.. Пр. Ильича – 50 лет СССР: очень громко, но недолго... Да, притихли. Но вояки за каждым углом – перекрикиваются между собой... ждем продолжения((( Затихло, иногда доносятся громкие голоса. Вот и продолжение... 50-летия – грохнуло что-то со стороны Набережной… Что-то горит на «Панораме» – валит дым и вонь», – сообщают очевидцы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2015, 14:37 » Автор: Богдан Процив
     449
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх