ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный враг народа Украины – это сам народ Украины, – Геращенко
Раздел: Украина  
+1

Главный враг народа Украины – это сам народ Украины, – Геращенко

Главный враг народа Украины – это сам народ Украины, – ГеращенкоИгорь Коломойский написал заявление об отставке.

Советник министра МВД на своей странице в Фейсбук прокомментировал вчерашнюю отставку с поста председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского, передает Хроника.инфо.

Публикуем сообщение политика в авторской редакции без сокращений.

Сегодня ночью произошло то, что рано или поздно должно было произойти.

Игорь Коломойский написал заявление об отставке, которое немедленно было удовлетворено Президентом Порошенко.

Коломойский и его команда - Геннадий Корбан, Борис Филатов, Святослав Олейник и много других днепропетровских патриотов, которых они объединили, совершили настоящий подвиг весной и летом прошлого года, когда не дали пророссийским силам устроить шабаш не только в Днепропетровской, но и в Запорожской областях.

Многие методы, которые они использовали не всегда были законны. Это правда. Часто они действовали по принципу глаз за глаз, зуб за зуб.

Говорят, что в Днепропетровске не было штурмов ОГА в отличии от Донецка, Луганска, Харькова потому, что ряд российских агентов намеченных ГРУ на роль днепропетровских Губаревых, Болотовых и Безлеров, сразу после назначения Коломойского были вывезены на прогулку в лес, где с ними была проведена разъяснительная работа на предмет того, как надо любить Украину. И угрозу сепаратизма в Приднепровье как рукой сняло.

В то время, на это не был способен весь много тысячный аппарат СБУ, МВД и других спецслужб, находящийся в полном параличе после победы Майдана.

Все хорошее, что было сделано в Днепре за прошлый год и не перечислишь в одном посту в Фейсбуке.

Разве что если мой друг Боря Филатов напишет свои мемуары, Гена Корбан напишет к ним предисловие, а Игорь Валерьевич откомментирует их в прямом эфире своим звонком по телефону.

Да, Днепропетровская команда допустила при этом и не мало ошибок.

Но ведь не ошибаешься только тот, кто ничего не делает.

На защиту Днепропетровска и Украины от российской агрессии, ввиду паралича правоохранительной системы, привлекались граждане с мягко говоря сомнительным прошлым, но готовые стрелять в диверсантов, террористов и привозить в Днепр "зеленых человечков" по 10 тыс у е за штуку.

Тем не менее, первые, самые тяжелые три месяца раскачки нашей системы обороны и безопасности, начиная от начала аннексии Крыма и заканчивая 13 июня - днем освобождения Мариуполя, именно эта, проклинаемая сейчас многими диванными стратегами команда, давала пример всем как надо не сдаваться перед лицом врага, а работать на защиту и оборону страны.

Однако народ Украины, после Майдана стал более требователен и жесток к тем кого он привел к власти.

Народ хочет того, чтоб Украина шла по пути в Европу, а значит, чтоб у власти были профессиональные политики и менеджеры, а не лица с обложки Форбс Топ 100 Украины, защищающие свое влияние на государственный сектор экономики.

Медленно, но уверенно мы будем двигаться к этой цели, ломая стереотипы и сопротивление тех, кого у нас последние 20 лет принято назвать олигархами.

Но не дай бог нам при этом, пойти по пути России, где создание из олигархов - Ходорковского, Березовского, Гусинского и других - образа главного врага народа привела к власти диктатора Путина по воле которого гибнут тысячи россиян и украинцев достойных лучшей жизни.

Главный враг народа Украины по моему глубокому убеждению - это сам народ Украины, часто приводивший к власти популистов, пустословов и сребролюбцев, голосуя не умом и сердцем, а желудком или эмоциями.

Теперь, Народ Украины, как единственный источник власти в государстве, должен заставить избранных им представителей власти и тех кого принято называть олигархами - заключить общественный договор о европейском векторе развитии нашей страны, основанный на принципе неукоснительного соблюдения Закона и принципа неотвратимости наказания обеих сторон - как представителей власти, так и тех кого принято назвать олигархами.

Иначе ни о каком Европейском будущем нам не стоит и мечтать.

Надеюсь что лет через 5 -7, если кого то в Украине спросят - если в Вашей стране олигархи, каждый гражданин сможет сказать:

"Когда то были, да все перевелись.

Читайте также: Господь поможет нам воскресить Украину, - предстоятель УПЦ КП. Видео

У нас теперь настоящая европейская демократия, основанная на уважении к Закону и правам каждого гражданина!"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2015, 10:32 » Автор: Вадим Ткаченко
     814
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ПапаЗол  
26 марта 2015 07:11

«Главный враг народа Украины по моему глубокому убеждению - это сам народ Украины» - до боли знакомая песня. В России то же самое – если кто в чём и виноват, то только народ, больше некому: пещерная русофобия вышла из берегов.
«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака бежит, сама не зная куда, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного," – это Валерий Панюшкин, видный белоленточный журналист, автор программы на телеканале «Дождь». Вот так запросто явно взбесившийся шабесгой собственную логику бешеной собаки поспешил перенести и приписать всему Русскому народу. Как видим, и на Украине и в России ГЛАВНЫМИ врагами объявлены собственные народы. Ну а врагов, тем более главных, конечно же, надо уничтожать. Что и делается.

Гости

наверх