ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мэр Феодосии скончался после огнестрельного ранения
Раздел: Украина  
0

Мэр Феодосии скончался после огнестрельного ранения

Мэр Феодосии скончался после огнестрельного раненияМэр Феодосии скончался сегодня вечером. Об этом сообщил один из работников больницы. После ночного инцидента Александру Бартеневу пришлось перенести огромное количество операций, но врачам всё-таки не удалось спасти его жизнь. Об этом некоторое время спустя сообщил Министр курортов АР Крым на своей странице Facebook.

Ранее сообщалось о том, что сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное производство по факту покушения на жизнь. Уже в ближайшее время данное преступления может быть переквалифицировано в «убийство».

Напомним, что 27 июля около часа ночи на мэра города было совершено нападение. Неизвестный подошёл к Александру Бартеневу и нанёс ему огнестрельное ранение в спину из самодельного оружия. Стоит обратить внимание на то, что пока что личность убийцы не установлена. В сети уже появилось огромное количество различных версий инцидента. Некоторые из них говорят о том, что преступником может быть женщина. Другие журналисты связывают это преступление с прошлым мэра Феодосии.

На данный момент милиционеры занимаются установлением подробностей инцидента. Стоит отметить, что Александр Бартенев ранее уже дважды избирался мэром города: в 2008 и 2010 годах. До этого он трижды становился депутатом горсовета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2013, 22:10 » Автор: Алексей Плотников
     847
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх