ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В течении прошлых суток ни один украинский военнослужащий не погиб, - спикер АТО
Раздел: Украина  
0

В течении прошлых суток ни один украинский военнослужащий не погиб, - спикер АТО

В течении прошлых суток ни один украинский военнослужащий не погиб, - спикер АТОЗа прошлые сутки в зоне АТО ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Об этом рассказал на традиционном ежедневном брифинге представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, информирует интернет-издание Хроника.инфо по данным mediarnbo.org.

Он акцентировал внимание на том, что на фоне безусловного сдерживания Украиной Минских договоренностей, противник пытается сорвать мирный процесс путем осуществления многочисленных вооруженных провокаций. Относительно спокойной остается ситуация лишь на востоке Луганщины: активность боевиков сохраняется по всей линии разграничения от Азовского моря к Бахмутской трассе.

«Кроме вооруженных провокаций с использованием стрелкового оружия, гранатометов и минометов, вчера наши позиции вблизи поселка Опитне, что в районе Донецкого аэропорта, были обстреляны из танка НЗФ. Также вчера состоялся минометный обстрел бойовиків непосредственно по г. Авдеевка. Фактов использования враждебной артиллерии не зафиксировано. Уже сегодня, потом в полночь, противник дважды нарушил режим тишины. Наши военнослужащие адекватно реагируют на провокации боевиков и удерживают определенные рубежи обороны», - продолжил спикер АТО.

Читайте также: В Донецке вновь весь вечер гремели взрывы

По данным разведки, в течение 24-25 марта из территории РФ на оккупированную территорию Донбасса незаконно введены 2 колонны военной техники, в составе которых, - танки топливозаправщики и автомобили.
В течении прошлых суток ни один украинский военнослужащий не погиб, - спикер АТО
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2015, 13:48 » Автор: Богдан Процив
     381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх