ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Быть мэром в Крыму опасно. Пять смертей за три года
Раздел: Украина  
0

Быть мэром в Крыму опасно. Пять смертей за три года

Быть мэром в Крыму опасно. Пять смертей за три годаЗанимать должность градоначальника в крымских городах становится все более опасным делом.

За последние три года произошло три смерти. Как мы писали ранее, 27 июля неизвестный расстрелял мера Феодосии Александра Бартенева, в результате чего он скончался в больнице.

Мер Симеиза Кирилл Костенко был застрелен возле своего дома 26 февраля 2013 года. Тело с огнестрельным ранением в голову было найдено в машине у одного из жилых домов по улице Звездная. Из неофициальных источников стало известно, что ранения были нанесены с помощью автомата Калашникова, а позднее, в окрестностях города, был найден сгоревший автомобиль с автоматом в салоне.

Градоначальник города Малый Маяк Леонид Малык 25 ноября 2012 года совершил самоубийство, выбросившись из окна госпиталя Семашко в Симферополе, куда его перевели после того, как он был помещен в психиатрическую клинику. Мер выбросился с третьего этажа. До этих печальных событий Леонид Малык был задержан за превышение должностных полномочий при распределении земельных участков. В мае, по решению суда мера освободили под подписку о невыезде. В августе Малык был отстранен от занимаемой должности прокуратурой, однако советом Малого Маяка должность была ему возвращена.

Игорь Юшко, председатель Веселовского совета Судакского района, 25 февраля 2011 года был доставлен в больницу с огнестрельным ранением в область сердца. Медики сделали все возможное, но реанимационные процедуры не смогли спасти ему жизнь. Тело было найдено в лесополосе в его же машине. На месте происшествия была обнаружена предсмертная записка, именно поэтому правоохранители отказали в возбуждении уголовного дела, так как пришли к выводу, что имело место самоубийство. Местные жители, семья и окружение не верят в самоубийство, так как у Юшко не было причин совершить подобное действие.

Уже три года крымская прокуратура не может найти виновного в убийстве Олега Колодяжного, занимавшего должность мера Новофедоровки Сакского района. Колодяжный был расстрелян 29 июня 2010 года возле своего дома из автомата. В местной прессе пришли к выводу, что основной версией убийства является выделение земли в прибережной полосе, которая составляет 4 километра. Исполнитель убийства был задержан летом 2011 года в Литве. Однако по состоянию здоровья, его невозможно экстрадировать в Украину. Информация о заказчике правоохранители пока не озвучивают.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2013, 13:08 » Автор: Юлия Носачёва
     1949
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх