ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лысенко рассказал о «свежих» нарушениях боевиками минских договоренностей
Раздел: Украина  
0

Лысенко рассказал о «свежих» нарушениях боевиками минских договоренностей

Лысенко рассказал о «свежих» нарушениях боевиками минских договоренностейБоевики продолжают нарушать Минские договоренности.

25 марта члены НЗФ "ЛНР" отказали в доступе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине к г. Перевальск Луганской области. Об этом сообщил на брифинге полковник Андрей Лысенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на пресс-центр СНБО.

«Невзирая на то, что встреча с вожаком боевиков, который контролирует город, была согласована, полевой командир НЗФ "казаков" отказал наблюдателям в доступе и агрессивно требовал покинуть территорию. Также бойовики "ЛНР" близ Станицы Луганской направили автоматы на машину миссии, что заставило наблюдателей покинуть место», - информирует спикер АТО.

Читайте также: Угроза полномасштабной войны в Украине сохраняется, – ОБСЕ

Кроме того, наблюдатели ОБСЕ посетили 2 места, где хранилась тяжелая техника, однако боевики дважды отказывали наблюдателям в доступе. Лишь с третьей попытки представители миссии смогли проинспектировать один из слогов, но другие здания с оружием остались закрытыми. Все эти инциденты подтверждают грубые нарушения Минских договоренностей со стороны боевиков и их дерзкое отношение к международной мониторинговой миссии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 14:28 » Автор: Богдан Процив
     386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх