ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На счету лейтенанта ВСУ «Малыша» – более двадцати пораженных огневых точек
Раздел: Украина  
0

На счету лейтенанта ВСУ «Малыша» – более двадцати пораженных огневых точек

На счету лейтенанта ВСУ «Малыша» – более двадцати пораженных огневых точекЛейтенант «Малыш» - успешный корректировщик огня в зоне АТО.

Старший лейтенант с позывным «Малыш» – один из самых успешных корректировщиков огня нашей артиллерии в зоне АТО, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на пресс-центр СНБО.

За его уничтожение боевики назначили немалое денежное вознаграждение. «Малыш» очень сильно досадил пророссийским наемникам – на его счету более 2 десятков пораженных огневых точек.

Об этом рассказал на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко.

По его словам, сейчас офицер выполняет задание под Мариуполем и почти наизусть знает все позиции боевиков. Украинские артиллеристы достойно оценивают успехи «Малыша». Командир артиллерийского подразделения утверждает, что именно благодаря точным и оперативным данным нашего корректировщика удалось уничтожить немало боевиков и спасти жизни многих украинских военных.

Читайте также: Неподалеку от Донецка продолжаются ожесточенные бои

«Лейтенант со своими боевыми товарищами даже установили личный рекорд – 4 минуты от передачи данных корректировщика до залпа артиллерии. Конечно, в такие короткие сроки эффективность максимальна. «Малыш» говорит, что воюет не за ордена и медали, а за свою честь, мир и спокойствие в нашей стране. По словам командира подразделения, такие герои достойны самых высоких государственных наград», - говорит полковник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2015, 14:50 » Автор: Богдан Процив
     1011
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх