ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярош собирается на неделю оставить вооруженные силы без Генштаба
Раздел: Украина  
+2

Ярош собирается на неделю оставить вооруженные силы без Генштаба

Ярош собирается на неделю оставить вооруженные силы без ГенштабаВласть боится Правого Сектора больше, чем сепаратистов.

Депутат Верховной Рады и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош считает, что для создания новой армии сначала нужно распустить Генеральный штаб.

Об этом он сказал в интервью LB.ua, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

«Генштаб ликвидируется как главный орган управления на неделю. Ничего на фронте это не поменяет все равно. Но весь генералитет, который есть, надо полностью сместить. Потом, и то очень осторожно, по одному советниками можно их зачислить, по отдельным вопросам. Почти во всех частях есть полковники, офицеры нужного уровня. Один-два таких офицера могут дать фору любому генералу. У меня комбаты дадут форы армейскому комбригу», — заявил лидер «Правого сектора».

Напомним, как сообщали «Комментарии», добровольческий батальон «ДУК “Правый сектор”» готов вступить в ряды украинской армии, однако исключительно в виде отдельного подразделения под руководством лидера «Правого сектора», народного депутата Дмитрия Яроша.

Ранее Порошенко предложил добровольческим батальонам покинуть зону АТО или же вступить в ряды официальных подразделений.

Президент напомнил, что всем, кто «реально сражается на фронте» предложено перейти в Вооруженные силы Украины, МВД, Нацгвардию, штурмовые или десантные подразделения.

Читайте также: Яроша собираются назначить советником начальника Генштаба

«Должен быть обеспечен контроль за обращением с оружием», — подчеркнул Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 10:06 » Автор: Богдан Процив
     1235
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх