ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль доложил о подробностях вечернего боя под Трехизбенкой
Раздел: Украина  
0

Москаль доложил о подробностях вечернего боя под Трехизбенкой

Москаль доложил о подробностях вечернего боя под ТрехизбенкойБоевики продолжают обстрелы украинских позиций.

Вчера вечером боевики подошли со стороны контролируемой т.н. « ЛНР» территории к разрушенному мосту через Сиверский Донец (недалеко от Трехизбенки) и обстреляли опорный пункт украинских силовиков из автоматического оружия и гранатометов. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт Геннадия Москаля.

В результате обстрела несколько бойцов получили ранение, а один из них госпитализирован в тяжелом состоянии.

Также, по словам Москаля, ночью боевые действия зафиксированы еще на нескольких направлениях. Возле Крымского периодически возникали перестрелки между украинскими силовиками и боевиками из оккупированных Сокольников, на автодороге Бахмутка слышались взрывы мин, а в Станице Луганской вечером велись перестрелки. Информации о пострадавших среди мирного населения нет.

Известно, что вчера ремонтные бригады сумели возобновить поврежденное в результате ненастья энергоснабжение в Новотошковке, однако Трехизбенка все еще остается обесточенной.

Читайте также: «Азов» поделился самой свежей информацией с линии фронта

Кроме того, нет света в Станице Луганской и семи прилегающих селах, которые обеспечиваются электроэнергией (со стороны оккупированных территорий). Соответственно, не работают системы центрального тепло- и водоснабжения, усложнена мобильная связь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2015, 12:15 » Автор: Богдан Процив
     465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх