ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Волыни учились уничтожать диверсантов
Раздел: Украина  
-1

На Волыни учились уничтожать диверсантов

На Волыни учились уничтожать диверсантовНа учениях отрабатывался сценарий проникновения террористов на «Луцводоканал».

Командно-штабные учения состоялись с участием личного состава управления Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины, Государственной службы чрезвычайных ситуаций, Национальной гвардии Украины и пограничной службы. Об этом информирует Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД Украины.

Цель обучения - проверить готовность и взаимодействие всех силовых ведомств области на случай террористической угрозы, а также оценить действия личного состава и выявить возможные недостатки и просчеты, чтобы учесть их в дальнейшем.

Виталий Тортына, заместитель начальника управления общественной безопасностиУМВД Украины в Волынской области, рассказал, что участники учений отработали координацию практических действий всех ведомств при обнаружении террористических проявлений, ведения совместных оперативно-розыскных мероприятий, предупреждению и пресечению террористических актов на объектах повышенной опасности.

Отрабатывается сценарий: террористическая группа проникла на территорию «Луцкводоканала». На территории стратегически важного объекта области террористы заложили взрывчатку.
На Волыни учились уничтожать диверсантов

Такая информация поступила на пульт оперативному дежурному. В результате развернули деятельность оперативного штаба и обеспечили эвакуацию всех работников «заминированного» объекта. На задержание террористов ориентировали все силы соответствующих служб и ведомств области, к поиску злоумышленников и взрывчатки привлекли служебных собак.
На Волыни учились уничтожать диверсантов

Заминировав объект, вооруженная диверсионная группа пыталась скрыться на автомобиле, однако патрульный наряд Госавтоинспекции начал их преследование. Впоследствии, оторвавшись от погони, злоумышленники скрылись в лесном массиве, оставив на дороге заминированный автомобиль.
На Волыни учились уничтожать диверсантов


Читайте также: Американские и польские военные учились отражать "двойной удар" противника. Видео

Разведывательные группы спецподразделений СБУ и МВД установили количество лиц террористической группы и место их пребывания. Находясь в окружении, члены вооруженного незаконного формирования отказались добровольно сложить оружие, и спецназовцы были вынуждены идти на штурм.
На Волыни учились уничтожать диверсантов
На Волыни учились уничтожать диверсантов
На Волыни учились уничтожать диверсантов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 11:15 » Автор: Богдан Процив
     502
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх