ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Тернопольской области два страшных ДТП: в одном обошлось без жертв, а в другом погиб сотрудник милиции. Видео
Раздел: Украина  
0

В Тернопольской области два страшных ДТП: в одном обошлось без жертв, а в другом погиб сотрудник милиции. Видео

В Тернопольской области два страшных ДТП: в одном обошлось без жертв, а в другом погиб сотрудник милиции. ВидеоВ Тернопольском районе возле Шляхтинцы случилась ужасная авария. В результате аварии погиб один человек, а еще несколько человек получили повреждения, и попали в больницу. Такой информацией поделился дежурный областного отделения ГАИ.

Как стало потом известно, недалеко от села микроавтобус, который двигался по маршруту «Тернополь-Ровно», и легковой автомобиль столкнулись между собой. Сообщение в автоинспекцию о произошедшем поступило сегодня, 29 июня, около восьми утра.

Из-за аварии водитель легковой машины, который оказался работником УБОК УМВД Украины в области, умер на месте происшествия. А водитель микроавтобуса и пять пассажиров сейчас находятся в больнице с травмами разной степени тяжести.

Сейчас ДТП контролируется областной прокуратурой, и сейчас проводиться осмотр места происшествия.

Возле Тернополя случилась еще одна авария: микроавтобус Volkswagen столкнулся с легковой машиной. После такого столкновения микроавтобус перевернулся на крышу, а легковушку развернуло, и у нее осталась помятой вся передняя часть.

Тем не менее, в аварии никто не пострадал, как поделился один из пассажиров легкового автомобиля. Возможно, благодаря тому, что в легковушке сработали подушки безопасности.

Никто из сотрудников ГАИ, прибывших на место происшествия, не поделился никакой информацией. Обстоятельства дела пока выясняются, и кто является виновником аварии – тоже.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2013, 15:20 » Автор: Татьяна Шедько
     1345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх