ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В милиции доложили, сколько оружия удалось забрать у украинцев
Раздел: Украина  
0

В милиции доложили, сколько оружия удалось забрать у украинцев

В милиции доложили, сколько оружия удалось забрать у украинцевМилиция в Донецке совершает операцию «Оружие и взрывчатка».

Донецкая областная милиция проводит оперативно-профилактическую операцию "Оружие и взрывчатка". Об этом рассказал на брифинге полковник Андрей Лысенко, сообщает интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на Информационно-аналитический центр СНБО.

По его словам, с начала года изъяты 74 единицы огнестрельного оружия, в том числе 32 автомата, 24 пистолета/револьвера, 8 карабинов/винтовок, 7 "самопалов" и 3 "обреза". Также правоохранители изъяли свыше 20 тысяч единиц боеприпасов. Такое "наследство" осталось от боевиков.

«Вчера в Мариуполе в одном из отделений курьерской фирмы был выявлен запрещенный груз. В посылке находилось 7 гранат, огнестрельное оружие.На место выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Грузоотправители задержаны», - поведал Андрей Лысенко.

Читайте также: Донбасс: в СНБО назвали самую горячую точку на данный момент

Также недавно милиционеры из Дружковки и их коллеги из Днепропетровщины провели комплексную оперативно-профилактическую «проверку» города. Во время операции, во дворе частного дома были изъятые боеприпасы. Мужчина незаконно хранил 2 гранаты Ф- 1, 2 запали к гранатам, 100 патронов калибра 7,62 и тубус к гранатомету РПГ- 22.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2015, 15:30 » Автор: Богдан Процив
     505
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх