ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Всегда бы так: за сутки в зоне АТО ни одного убитого и раненого бойца ВСУ
Раздел: Украина  
+1

Всегда бы так: за сутки в зоне АТО ни одного убитого и раненого бойца ВСУ

Всегда бы так: за сутки в зоне АТО ни одного убитого и раненого бойца ВСУБоевики продолжают хитро провоцировать мирных жителей Донбасса.

За прошлые сутки в результате боевых действий в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен. Эту информацию обнародовал на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на Информационно-аналитический центр СНБО.

По словам полковника, в то же время напряжение и вооруженные провокации боевиков длятся по всей линии разграничения от Азовского моря к Станице Луганской. В этом районе зафиксировано использование танков и ствольной артиллерии против наших военнослужащих. В целом, на узел нашей обороны в районе Донецкого аэропорта приходится половина эпизодов нарушения тишины со стороны боевиков. Наши военнослужащие мужественно удерживают позиции. Также вчера в районе поселка Золотое состоялось боевое столкновение украинских военнослужащих с боевиками.

«Вчера, 1 апреля, фактов использования беспилотников со стороны противника не зафиксировано. Враг активно муштрует своих наемников. По оперативной информации, в течение марта на шести полигонах, на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, наблюдается длительная подготовка членов НЗФ. Также установлено, что в Ростовской области длятся учебы, во время которых отрабатываются навыки ведения боевых действий в условиях города. Задействовано подразделения специального назначения ЗС РФ общей численностью до 1500 военнослужащих. По данным разведки, в г. Красный Луч, что на оккупированной части Луганщины, обостряется противостояние в среде оккупантов», - рассказывает Андрей Лысенко.

Также, по оперативной информации, русские воинские подразделения, которые расположены вдоль линии русско-украинской государственной границы, имеют задание не выпускать из территории оккупированного Донбасса боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Читайте также: В Одессе комбаты Нацгвардии собрались на важные сборы

Полковник отметил, что подобная ситуация наблюдалась в июне-июле прошлого года, когда члены бандформирований под давлением наступления украинской армии пытались убежать на территорию РФ. «Боевики готовят провокации против мирных жителей Донбасса с целью срыва процесса мирного урегулирования ситуации. Украинская армия ежедневно укрепляет свои подразделения В 184-ом Учебном центре Академии сухопутных войск проходят курс учеб военнослужащие, призванные в рамках второго этапа четвертой волны мобилизации. Артиллеристы выполняют стрельбы из противотанковой пушки МТ- 12 "Рапира" и более мощных артиллерийских систем», - подытожил спикер АТО.
Всегда бы так: за сутки в зоне АТО ни одного убитого и раненого бойца ВСУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2015, 14:27 » Автор: Богдан Процив
     536
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх