ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Визу в Австралию теперь можно получить online
Раздел: Украина  
+2

Визу в Австралию теперь можно получить online

Визу в Австралию теперь можно получить onlineГосударство упростило визовый режим для туристов. С сегодняшнего дня Австралия вводит упрощенный порядок оформления визовых документов для граждан Украины. Теперь появилась возможность оформлять документы с помощью Интернета.

Такое решение было принято с целью упростить порядок оформления виз для посещения Австралии для туризма, посещения родных или друзей развития бизнеса (но без возможности работать), со сроком пребывания на территории государства до трех месяцев.

Для оформления визовых документов, заявителям необходимо будет заполнить форму, которая размещена на официальном Интернет - сайте департамента иммиграции и гражданства правительства Австралии. С помощью навигационной панели заполненную форму нужно отправить на соответствующий адрес электронной почты, который указан выше на сайте.

В случае, если относительно заявителя будет принято положительное решение визового прошения, ему на электронный адрес будет доставлено официальное уведомление о разрешении на въезд в Австралию. Полученный документ заявитель обязан будет распечатать и предъявить служащим при пересечении границы Австралии вместе с загранпаспортом.

Так же отметим, что в 2012 году Австралия пересмотрела и отменила свои требования к украинцам, согласно которым, для оформления визовых документов необходимо было пересылать загранпаспорт для проверки в посольство.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2013, 19:44 » Автор: Юлия Носачёва
     2341
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх