ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине и дальше избивают журналистов, только теперь в Луганске
Раздел: Украина  
-1

В Украине и дальше избивают журналистов, только теперь в Луганске

В Украине и дальше избивают журналистов, только теперь в ЛуганскеПредставители телекомпании «ИРТА» сообщили о том, что в Луганске несколько неизвестных молодых людей спортивной внешности совершили нападение на одного из их сотрудников.

Директор телекомпании рассказала о том, что неизвестные набросились на Сергея Остапенко в тот момент, когда он выходил из подъезда своего дома. По словам самого пострадавшего, молодые люди били его очень сильно, вследствие чего он получил огромное количество ушибов, в том числе и перелом челюсти. На данный момент журналист находится в Луганской областной больнице. Каролина Полтавская обратила внимание на то, что Сергей известен своими критическими материалами и многочисленными расследованиями. Кроме всего прочего, необходимо отметить, что он является соавтором проекта «Хватит молчать», в котором поднимаются очень важные и резонансные проблемы и события.

По словам начальника журналиста, недавно органы МВД подали на Сергея Остапенко в суд, причиной чего стали его критические материалы. Скорее всего, нападали на него не грабители, так как кошелёк и мобильный телефон они оставили.

В местной прокуратуре подтвердили факт нападения на журналиста. На данный момент правоохранители устанавливают подробности инцидента. Дело уже передано в реестр досудебных расследований, который имеют признаки уголовных преступлений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2013, 20:48 » Автор: Алексей Плотников
     738
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх