ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент намерен официально оформить военное положение
Раздел: Украина  
0

Президент намерен официально оформить военное положение

Президент намерен официально оформить военное положениеЗакон должен посодействовать актуализации госрегулирования правового режима в зоне АТО.

Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду проект закона о правовом режиме военного положения.

Законопроект под № 2541 зарегистрирован на сайте парламента в пятницу, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на news.mail.ru.

Согласно пояснительной записке к документу, целью разработки проекта закона является актуализация законодательного регулирования правового режима военного положения с учетом особенностей современных вооруженных конфликтов и опыта проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке страны.

Читайте также: СНБО может сегодня ввести военное положение - Шкиряк

Сам закон определяет содержание правового режима военного положения, порядок его введения и отмены, правовые основы деятельности органов государственной власти, военного командования, военных администраций, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций в условиях военного положения, гарантии прав и свобод человека и гражданина и прав и законных интересов юридических лиц.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2015, 10:01 » Автор: Александр Аврамчук
     815
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Михась  
4 апреля 2015 11:35

Выгнать бы Парашенку с поста преза,он обманул с 1000 грн. в день для бойцов.А ведь обещал,соловьём пел.

Гости

наверх