ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики изменили направление своих атак
Раздел: Украина  
0

Боевики изменили направление своих атак

Боевики изменили направление своих атакТеперь их цель - обстрел западных окраин Горловки.

Взглянув на вчерашнюю карту зоны АТО от СНБО, сразу понятно — акцент боевых действий впервые за последний месяц сместился с западных окраин Донецка и Широкино под Мариуполем на западные окраины Горловки.

Так, спикер АТО Анатолий Стельмах рассказал, что украинский передовой опорный пункт вблизи Новгородского (западнее Горловки) сначала был обстрелян, а затем упорно, но напрасно атаковался боевиками на протяжении 50 минут, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на kriminal.tv.

А погранслужба Украины доложила, что ее наряд в ходе боя у железнодорожного депо в районе Майорска (северо-западнее Горловки) заставил ДРГ противника вернуться на территорию ДНР. Пострадавших среди пограничников нет.

Впрочем, спикер АТО и СНБО Андрей Лысенко не склонен драматизировать ситуацию. По его словам, за прошлые сутки фактов использования врагом артиллерии и бронетехники не зафиксировано (что же тогда слышали вчера и сегодня утром жители Донецка?). И хотя обстрелы из легкого вооружения не прекращаются, главное, что у сил АТО за сутки нет погибших; но есть трое раненных.

Читайте также: Передислокация украинских танков. Направление – «ДНР». Видео

О стабилизации ситуации под Мариуполем заявил и городской штаб обороны: «По сравнению с концом марта количество обстрелов украинских позиций значительно снизилось».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2015, 13:51 » Автор: Александр Аврамчук
     803
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх