ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный тюремщик Украины восстановлен в должности
Раздел: Украина  
0

Главный тюремщик Украины восстановлен в должности

Главный тюремщик Украины восстановлен в должностиСтаренький доказал в суде неправомерность своего увольнения прошлым летом.

Суд восстановил Сергея Старенького в должности главы Госпенитенциарной службы Украины. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Мне удалось доказать в суде, что основания для моего "увольнения" были надуманными. Хотя это все и понимали, но был единственный правовой путь для фиксации этого "беспредела" - судебное разбирательство. Это первая точка. Как показало время, на мне была обкатана схема, которая позволяет полить грязью любого. И потом она была применена многократно. Уже через месяц своей работы я понял, что что-то не так, нет государственного желания что-то изменить, есть желание популизма и перенаправления старых схем в новые карманы", - написал он.

Старенький также сообщил, что направил на имя премьер-министра заявление. "Вторая точка в этой истории - я не буду работать с теми людьми, которые плюют на закон. Соответствующее заявление я направил на имя премьер-министра. Это решение было мной принято еще в августе 2014, но смог его реализовать только сейчас", - добавил он.

Читайте также: Премьер рассказал о тарифах, которые будут меняться

Напомним, 6 августа Старенький был уволен с должности главы Государственной пенитенциарной службы. Свое увольнение Старенький обжаловал в суде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 10:32 » Автор: Богдан Процив
     528
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх