ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Господа, не прикрывайтесь нами», – комбат «Азова» обратился к властям
Раздел: Украина  
0

«Господа, не прикрывайтесь нами», – комбат «Азова» обратился к властям

«Господа, не прикрывайтесь нами», – комбат «Азова» обратился к властямБилецкий обратился к власти, которая видит армию «карнавальной».

"Мы готовы на все что угодно, лишь бы не погибали наши солдаты", - обратился к власти комбат батальона «Азов», информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальную страницу батальона специального назначения «Азов» в соцсети «Фейсбук».

«Солдат, по мнению власти, нужен для строительства дач генералитета, для заключения асфальта на плацу перед приездом Президента, грозных фото на фоне техники, которая давно вышла из строя или же парадов в "красивых" сапогах. Они хотят скорее продать кусок страны, за которую мы отдали жизнь тысяч наших товарищей. Хотят быстро вернуться к карманной "карнавальной" армии. Вернуться к состоянию "спокойствия", потому что только он дает возможность "прижать" и эксплуатировать страну», - говорит Андрей Билецкий.

Читайте также: В Генштабе выдвинули условия «Правому сектору»

И добавляет: «Мне так же хочется, чтобы мои друзья не погибали и мне бесспорно трудно смотреть на моих ребят, которые стали инвалидами. Но я знаю простую истину - армия существует для того, чтобы защищать! Солдат существует для того, чтобы воевать, а если надо - погибнуть! И я точно знаю - солдат не желает, чтобы его именем прикрывали трусость», - резюмирует комбат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 15:07 » Автор: Богдан Процив
     1353
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх