ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кучма заметил, что у террористов пропало желание меняться пленными
Раздел: Украина  
0

Кучма заметил, что у террористов пропало желание меняться пленными

Кучма заметил, что у террористов пропало желание меняться пленнымиОн подчеркнул, что в Украине должен быть единый орган, который будет заниматься "всеми проблемами", и в который входила бы рабочая группа по обмену пленными.

Экс-президент Украины, представитель Украины в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма считает, что со стороны террористов нет желания продолжать процесс обмена пленными.

Об этом он заявил журналистам после заседания Конституционной комиссии, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

"Желания с той стороны нет. Они, прежде всего, ставят на этой же контактной группе условие: пока не будет принят закон об амнистии (они имеют в виду всех), мы не будем заниматься обменом пленными", - сказал Кучма.

Читайте также: «Господа, не прикрывайтесь нами», – комбат «Азова» обратился к властям

Он отметил, что в государстве должен быть единый орган, который будет заниматься всеми проблемами, и в который входила бы рабочая группа по обмену пленными.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2015, 16:26 » Автор: Богдан Процив
     398
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх