ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Противник ищет слабые места в рубежах обороны, – полковник Лысенко
Раздел: Украина  
0

Противник ищет слабые места в рубежах обороны, – полковник Лысенко

Противник ищет слабые места в рубежах обороны, – полковник ЛысенкоНаиболее «жарко» возле Донецкого аэропорта.

Ситуация на востоке Украины имеет тенденцию к обострению. Об этом сообщил на брифинге Андрей Лысенко, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на Информационно-аналитический центр СНБО.

По словам полковника, вооруженные провокации противника регулярно случаются по всей линии разграничения за исключением восточной части Луганщины.

«Вчера было зафиксировано 5 эпизодов применения 120-мм минометов, 3 случая обстрелов наших позиций из ствольной артиллерии, также есть факты применения танков со стороны боевиков», - продолжил спикер АТО.

Он отметил, что наиболее беспокойной обстановка остается в Донецком направлении, в частности вблизи Донецкого аэропорта и предместьях Горловки.

Читайте также: олковник Лысенко рассказал об отважном бойце Нацгвардии «Музыканте»

На Луганском направлении противник осуществляет попытки найти слабые места в рубежах обороны поблизости Бахмутской трассы. А на Мариупольском направлении враг пытается завладеть селом Широкино.
Противник ищет слабые места в рубежах обороны, – полковник Лысенко
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2015, 13:49 » Автор: Богдан Процив
     452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх