ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцам батальона «Чернигов» дали небольшую передышку. Затем – снова в бой
Раздел: Украина  
0

Бойцам батальона «Чернигов» дали небольшую передышку. Затем – снова в бой

Бойцам батальона «Чернигов» дали небольшую передышку. Затем – снова в бойБатальон «Чернигов» вернулся из опаснейшей точки конфликта.

Батальон «Чернигов» вернулся домой после выполнения боевых заданий в зоне АТО на Луганщине. Об этом рассказал на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на Информационно-аналитический центр СНБО.

«Милиционеров встречали родственники, друзья и товарищи. Командир роты спецназначенцев с позывным "Чабан" доложил руководству, что все боевые задания успешно выполнены», - говорит Андрей Лысенко.

Полковник акцентировал внимание на том, что луганское направление - одно из опаснейших в зоне антитеррористической операции. Его особенность заключается в близости границы с Россией, через которую постоянно пытаются проникнуть диверсионно-разведывательные группы врага.

Читайте также: Противник ищет слабые места в рубежах обороны, – полковник Лысенко

«После отведения тяжелого вооружения от линии разграничения обстрелы из враждебной артиллерии почти прекратились, однако действуют разведывательно-диверсионные группы боевиков, которые пытаются проникнуть вглубь нашей территории. За месяц службы в зоне АТО спецназначенцы отбили свыше двух десятков таких атак. После непродолжительного отпуска спецподразделения вернутся к выполнению служебных обязанностей», - подытожил полковник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2015, 14:22 » Автор: Богдан Процив
     888
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх