ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Широкино столкнулись «Урал» и танк террористов
Раздел: Украина  
0

Под Широкино столкнулись «Урал» и танк террористов

Под Широкино столкнулись «Урал» и танк террористовВ районе с. Широкино автомобиль боевиков «Урал», на котором те увозили с поля боя своего раненого, врезался в танк.

У села Широкино под Мариуполем Донецкой области грузовик террористов "Урал", который вывозил с поля боя раненого, врезался в танк Т-72. Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на местное издание 0629.

По информации собеседников издания, причиной аварии стало то, что водитель потерял управление. В результате аварии шофер "Урала" и еще один солдат скончались на месте, прчем оба были гражданами РФ. Один из них - уроженец Москвы, второй - Иваново. Еще двое бойцов - ранены. Отметим, что инцидент произошел 3 апреля.

Читайте также: Танк ВСУ на пляже: этим в Украине уже не удивить. Видео

Президент Петр Порошенко ранее заявил, что в наиболее опасных участках в Донбассе - Донецкий аэропорт, Пески, Широкино, Авдеевка - должны быть созданы наблюдательные пункты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Урал, танк, ДТП

Загрузка...
загрузка...
8-04-2015, 08:51 » Автор: Богдан Процив
     1005
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх