ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луцке стихийный ливень - движение транспорта остановлено, люди в ловушке. Видео
Раздел: Украина  
-1

В Луцке стихийный ливень - движение транспорта остановлено, люди в ловушке. Видео

В Луцке стихийный ливень - движение транспорта остановлено, люди в ловушке. ВидеоОколо четырёх часов дня в Луцке начался очень сильный проливной дождь, который местами сопровождался градом. Некоторые улицы города полностью парализованы, а маршрутные такси стоят по обеим сторонам дороги.

В связи с ухудшением погодных условий председатель городского совета решил созвать экстренное заседание, на котором обсуждались основные действия коммунальных служб в условиях чрезвычайной ситуации. В пресс-службе горсовета сообщили о том, что планы мер по ликвидации последствий непогоды будут представлены несколько позже.

Стоит обратить внимание на то, что ранее сотрудники ГосЧС заявили о том, что в западных областях, а также в Винницкой области, ожидаются сильные проливные дожди, в связи с чем, на данных территориях объявлено штормовое предупреждение. Средняя скорость ветра будет составлять 17-22 метра в секунду, а вот в некоторых областях ветер будет местами достигать 25-27 м/с.

На данный момент ливни уже стали причиной нескольких опасных ситуаций.

Так, например, в местных СМИ сообщили о том, что в туалете одного из торговых центров, который расположен в подвале, во время начала ливня находились люди. Подвал затопило, а для того, чтобы вытащить людей оттуда, были вызваны работники спасательных служб.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2013, 20:02 » Автор: Алексей Плотников
     2209
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх